defeidan10

小孩6个月感冒怎么办?

我小孩6个月了今天发烧感冒了烧39度还吃什么药

雪儿kitelee

当小孩因感冒或其他感染疾患引起体温升高时,运用各种可能的方法,要把体温立即降下來;小儿发热体温37.5℃-38℃为低热,38℃-39℃为中热,39℃以上为高热。

涛涛妈2010

宝宝生病了就需要多喝水,饮食清淡,需要去医院检查是病毒感染还是细菌感染引起的,才能确定如何服用药物。

等沵的幸福

你好,多给孩子喝水,体温超过38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热!最好是去医院检查看看是什么原因引起的,然后再对症下药比较好