crystal3726

宝宝腹泻,急!喂养!!

我宝宝4个多月了,因为先天性心脏病,于2个月时作的手术,手术成功,但一直腹泻,多次住院但不能跟治,近期医院检查说宝宝革兰阳性球菌优势生长,建议使用乳酶生,但我跑遍的本地的医院药店都没有这种药,宝宝现在还只有4公斤,一直不长,我非常着急,请问有什么药可以替代这种药!! 另宝宝一直不肯喝奶粉奶瓶,用勺子也不愿意,营养不良,我用了好多方法他都不接受,我的奶水很少,吃了好多汤药都不管用,急求助有什么方法可以解决宝宝吃奶问题????焦急的妈妈!!!!!!

xyfeng1219

我家宝宝前几天消化不良,医生也让吃乳霉生,我们也没买到,最后医生说多霉片也行。我用了几次,最后又改用妈咪爱了,大家都说妈咪爱效果不错,你不防也试试。

adacao2007

可以在奶里加些初乳粉,是增加免疫力的,而且奶香,宝宝可能会爱吃.如果可以就试试吧

gowithme

我宝宝三个月,也是腹泻吃了妈咪爱不管用,恩密达也不管用 ,宝宝一贴灵也不管用,真是急啊