zhiyuguany

九个月的宝宝可以吃烤地瓜吗?

我家宝宝九个多月了,我喜欢吃烤地瓜,现在天气冷了,我经常买着吃,前几天我还喂给宝宝吃了,可以给他吃吗?

荏性小钕子╯

少给小孩子吃外面买的烤红薯,本来红薯吃多了也容易胀气,不太适合给宝宝吃太多,外面卖的烤红薯,本来都是那些特别的油桶在烤,一点也不卫生。

飘落千年

尽量少吃一些。 毕竟不怎么好消化与吸收的食物。加上宝宝才慢慢的适应一些辅食。所以要三思后行才可以的。

鑫鑫123456

最好不要吃吧亲,烤红薯本身就含有致癌组织,也不卫生还是给他吃点别的东西吧

语征妈妈

宝宝可以吃红薯的!红薯有天然的甜味,宝宝肯定会喜欢!还有红薯的粗粮,对宝宝也非常好!把红薯蒸熟了,直接给宝宝吃红薯泥,非常简单方便呢!但是烤的就要少给孩子吃,不卫生的

轻吟曼舞

烤地瓜是可以吃的,但是外面桶子里卖的那种就不要给宝宝吃,大人也最好别吃了,很不卫生的

9999M

你好,可以自己买 红薯给宝宝做辅食,做成粥给宝宝吃,不建议吃烤的,那样太浓了,怕宝宝吸收不了的.