武043涙mama

产后不节食该怎么瘦身呀?

我家宝宝四个多月了,生完孩子还是很胖,宝宝还在吃奶,我又不能少吃饭,会影响宝宝吃奶,这个时候可以减肥吗?

我家宝贝的妈

宝宝喝母乳,现在减肥只能多运动,不能从饮食减,这样奶水的营养也会差,等以后慢慢还会瘦下来的。

muyixixi

建议饮食均衡,不要暴饮暴食,多活动活动,做做合适的运动,消耗消耗,控制体重增长。

晨钰两千金麻麻

母乳期绝对不可以节食减肥,也不可以吃减肥药,现在想减肥,只能靠运动来减肥