meilin201

4个月的宝宝断乳半个月后能否再给吃

因为要去上班怕影响就把宝宝的奶断掉了,但是没人同意,自己也越想越难受,半个月了挤一下还有奶出,能否再给他吃

xsp

如果没打回奶针,是可以吃的,如果上班没法喂,可以上班时再喂,下班了再喂奶.或者混合喂养.我家邻居就是这样的.

pangbowen2000

可以的,但是要用吸奶器把乳房的“沉奶”吸空后,再让宝宝吃。

webbtt

当然可以,也应该给宝宝吃母乳.我是想喂,还没有呢!