小云儿

宝宝只吃米粉,拒绝喝牛奶

宝宝四个月,之前是混合喂养,因为已到添加辅食的阶段,就给她添加了营养米粉,至从加了米粉后她几乎不吃奶粉。只好停掉米粉,让她重新接受奶粉,可是她还是不喝奶粉,宁可饿着,到实在撑不住了才勉强喝60-120ML,一天奶量也没超过400ML.都急死我这个当妈的啦。

webbtt

这样的奶量是少了点,我宝宝4个月加米粉的时候也是不吃奶粉了,一喂就哭.这么大的宝宝还是得以奶粉为主.就试试用奶粉冲米粉吧,但是比例一定要淡,否则宝宝多了甜的味大的就不喜欢味淡的了.

提问者对回答的评语:谢谢啦,我先试试看。

adacao2007

我家宝宝就将奶粉与米粉冲调在一起吃的.吃得可好了,白白胖胖的.要不你也试试,不吃奶粉会瘦得很快.