米粒823217

想去上班但是不放心给他奶奶带

宝宝现在才一岁,经济不好,想去上班,但是又不放心小孩给他奶奶带,而且觉得这样也错过了对小孩的教育

宇宝宝妈

鱼和熊掌不可兼得。想要经济好点,那必须得去上班。但是觉得他奶奶带不好也要必须自己带。如果不是去外地上班,那可以去上班。因为这样每天还能看得到宝宝,还能教育一下

9999M

你好!还是要努力自已带孩子!这其中的好处是大家都知道的!这要你自已取舍!孩子的成长经不起等待!

浩仔麻麻。

你好,如果你的婆婆教育观值得你认同和默许的,生活方面上只要不是太邋遢其实是可以给婆婆带的,如果选择上班尽量不要选择离宝宝远的,这样可以随时随地的能看到他。

语征妈妈

如果经济方面还可以忍的话,那就宝宝为主,如果你和婆婆的观念相同,你也可以去上班的