kun88kv

破水、见红、阵痛是产前的征兆吧?

破水、见红、阵痛是产前的征兆吧,三者是什么顺序啊,哪个在前哪个在后?顺产的话是有哪个症状时入院呢?

紫兰天依2

你好,每个人产前的情况都不一样的,见红、阵痛、破羊水的顺序也会有所不同,你也不用过于担心的。

荏性小钕子╯

破水,见红,阵痛是临产前的征兆,但是不一定每个产妇都会经历这些产前征兆,有的妈妈是先破水,有的妈妈是先见红,有的妈妈是只会阵痛,并不会破水见红,还有一部分妈妈是腰酸背痛,也是临产前的征兆,临产征兆不会存在什么顺序之分,只要没有破水就没事,就算见红了也不一定就会立马生。

9999M

你好!是前兆?但是没有说哪个必须在前!每个都有可能!因人而异!

晨钰两千金麻麻

不是说每个孕妇都会见红,破水或者规律性的疼痛的。而是说有的人会先见红而有的人会先破水还有的人会阵痛。因为每个人的身体条件不同妊娠反映也不同,所以生孩子也是会不同的。你只要有其中的一种症状,一定要立马去医院