yuan67釒yh1

婆婆说我们没钱要小孩,还要分家

婆婆说我们没钱你要什么小孩…奶粉都买不起…现在婆婆说要分家了 ,怎么办?

荏性小钕子╯

没钱有没钱的活法,也不是没钱就不能要孩子吧,没钱可以努力,通过自己的劳动可以得到,你婆婆说话让人比较寒心,你也不要太在意了,不一定孩子就得吃奶粉,也可以选择母乳喂养,那样更加省钱。

涛涛妈2010

其实分家挺好的,自己顾自己的,不用管人家的事情自己努力努力,总归会实现的。