闽972qinqin

姐弟俩老是打架怎么办?

儿子5周岁女儿7周岁姐弟俩老是打架 ,气死我了就打两个,硬的软的都用了,也没什么用

荏性小钕子╯

两个孩子是容易打打闹闹,等你女儿八九岁就会好点,孩子大了就懂得让小的了,平时多跟孩子讲讲道理,你也不要打骂孩子,那样他们会更加叛逆。

光辉靓丽

相差几岁是很容易打架的,长大就好了,平时可以多喝和大一点的孩子沟通一下,让着小的

晨钰两千金麻麻

都是孩子打架也属于正常现象,平时可以给宝宝多交流,告诉他们有东西要懂得分享,不要用打骂解决问题。你首先要调整好自己的心态,好好给孩子沟通,对孩子耐心一点

宇宝宝妈

兄弟呀,兄妹呀,两个人吵架正常大家理解。你可以让姐姐让着弟弟点。你跟姐姐说姐姐你姐姐不能和弟弟打架,也可以跟弟弟说了,弟弟你是男子汉。不能欺负女孩子。也要看他们两个人,是为什么事啊打架。才好解决问题