zhanghong1234

40宝宝一天大便几次??

宝宝最近大便好像不太正常.每天尿布上都有大便,是腹泻吗?

lindongmei

有的小孩一天几次,但有的一个月开始就拉得很好,一天一次,没有泡沫一般没问题,但以前拉得很好,就这两天有异常的话应该引起注意.小孩的肠胃很容易引起疾病的

提问者对回答的评语:好

同同她妈

如果宝宝是母乳喂养的,一天要大便很多次的.而且是稀的.黄色

jillhu

我家宝宝今天第46天,吃妈妈奶,一天三到四次大便,稀的,黄色