xuanxuan20071005

宝宝总不睡觉怎么一回事

宝宝现在47天大,重了一斤,新生儿时得过肺炎住院过,后情况好转出院,之后一直不肯睡觉,特别到晚上从8.9点钟开始基本上就不睡了一直到第二天下午3.4点钟。就中间下午有点睡眠时间,我们带的实在是累,怎么哄都不睡,吐奶特别严重,大泡大泡的吐,醒着的时候就一直要喂奶才不哭,要不就哭一个晚上或白天,她现在有肝炎综合症,请问跟这个有关吗 我要怎么办呢?好羡慕别的宝宝都健健康的,只要她好,折寿也无所谓‘为什么不让我分担呢。请帮帮忙

hanhan21

你现在的心情我太明白了和我家孩子一样,我家宝宝一直哭到50天的时候晚上才睡觉,刚开始我也和你一样被她折磨的死的心都有了,什么招都用了就是没有用,后来知道她刚开始哭的时候是帐肚吃了点消化药,后来又有人说她缺钙又给补了点钙,还有说缺锌的也给补了,具体吃的就是这些药吧!建议你还是先去医院看看她是不是肚子不舒服,然后在给她做个微量元素看看到底缺什么东西吧好及时给她补上,我家宝宝现在三个月了比以前强多了就是白天不愿意睡觉,得抱着谁才能睡个20多分钟,祝宝宝快乐成长,早日健康,如有不明请加QQ148076457!

小超(航航妈)

还是和宝宝以前得过的肺炎有关吧,建议还是去医院检查一下吧,医生现场检查要比这里说的要准确的多,祝宝宝健康,也希望家长不要过于劳累。

lindongmei

真是可怜天下父母心呀,不做娘不知娘辛苦.我小孩也是从小多病,每次着那粗粗的针头插进那幼小的手上,我心都在滴血呢.你宝宝的情况还真的要重视.去大点的医院做个检查吧,肯定是哪里不舒服才会哭的.
不过你也不用太过于担心,宝宝会慢慢好起来的.我小孩现在两岁多了身体才好点,两岁时还住院来呢.
祝你宝宝早日健康!!!!

babycheng2005

你还是赶快去医院吧,孩子的这种情况最好不要担搁。另外你还要让宝宝多运动,多晒太阳,室内空气要新鲜、流通;传染病流行季节不要带孩子到公共场所去,不要让孩子接触已感染的儿童和成人,天气变化时要为孩子适时增减衣服,尽量避免感冒,增加抵抗力。祝宝宝一切安好!