fanyaominn

没到结婚年龄就生孩子怎么上户口?

我和妻子结婚时由于还没有到法定的结婚年龄,所以没有领取结婚证,但是现在我们已经有了宝宝,请问根据我们现在的情况和新的计划生育政策,该怎样给孩子上户口,需要交罚款吗?

我是安宝的妈妈

你好,这种情况你可以问下你们当地的居委会,也可以先上在爷爷奶奶户口上,不过要先办理准生证

蒙娜丽莎的绿

你这种未婚先孕还是要叫罚款的,具体应该是按照超生来罚款,宝宝也要到你们领证了才能上户口

等沵的幸福

你好,年龄不够,未婚先孕应该是会罚款的,具体的还是去当地相关部门了解一下情况

行云流水283QQ

可以等领了证再上户口也可以,或者是去当地部门问一下,好像是需要罚款的,具体情况还是要看当地的情况的。