tianhequ#6

为什么刚出生十天的宝宝右眼睛总是有很多眼屎呢?

我宝宝生下来到现在都十多天了,右边眼睛还是有很多眼屎,而左边的眼睛就没事,这是怎么回事呀?现在要怎么办好呢?

荏性小钕子╯

宝宝眼睛有眼屎,可能是上火了,平时室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,也可以多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然宝宝吃奶后也会容易上火。

晨钰两千金麻麻

小宝宝眼睛有眼屎是上火的原因,你平时可以让宝宝多喝水,最好用热毛巾给小宝宝擦拭一下眼部周围,这样她会比较舒服一点。母乳喂养一定要注意你的饮食以清淡为主,禁食辛辣的食物