shishuang◇

宝宝拉肚子的时候是不是不需要禁食呀?

我家宝宝一岁了,最近宝宝有点拉肚子,他也不是长拉肚子,我最近都不敢给他吃东西了,但是朋友说不用禁食,是不是这样呀?

浩仔麻麻。

如果宝宝拉肚子很严重,建议你是可以给他禁食的,暂时只吃腹泻奶粉或者是小米粥,等拉肚子好了,在正常的喂养。

荏性小钕子╯

拉肚子也不可以不让宝宝吃东西,你可以让宝宝多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻的食物就好了,像面条,白粥都可以让宝宝吃点,注意宝宝肚子保暖。

小安念

你好,宝宝拉肚子平时的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西,多喝水,给宝宝腹部顺时针按摩

晨钰两千金麻麻

小宝宝拉肚子的时候,不可以不让宝宝吃东西的。只能注意她的饮食,饮食一定要以清淡为主,禁食辛辣的食物