wujx133227

婴儿大便

我家宝宝从一出生就吃惠氏的奶粉,一直以来大便都很正常(一般一天一次 都是条状的) 现在七个月了,自从换了第二阶段的奶粉之后,(已经吃了四瓶了)现在的大便就是糊状的,一天有时两三次呢?请问这是为什么?这样正常吗?

ljdxiehui

我的宝宝也是一天一次,前几天也是你这种情况,医生说这么大的孩子一天两三次不要紧的,只要不是拉稀,或者在便便的时候宝宝不舒服,你可以观察一下宝宝的精神状态,有没有在便便的时候表现的烦燥或是哭闹,如果没有应该不要紧的,如果奶粉吃了那么多了说不适应应该不太可能,你注意一下你添的辅食有没有问题,或是天气凉了有没有冻着小肚子,可以给宝宝吃妈咪爱试一下。祝宝宝健康快乐

yizhoumama

应该不太正常,小孩大了一天一次才正常吧

馨泽妈妈

喝奶粉的宝宝便便应该一天1,2次。大便应该成形。是不是宝宝还没适应啊。祝宝宝健康。

happy-family

我家宝宝一天2-3次,他是吃母乳的。