冬儿折qinqin

宝宝拉肚子半个月了都没好,能吃益生菌吗?

最近宝宝拉肚子,半个多月了都没有什么胃口,听说益生菌可以调节肠胃和增强抵抗力,不知道宝妈们有给宝宝吃的?不到半岁的宝宝能吃吗?

光辉靓丽

平时给宝贝多喝水,可以给宝贝顺时针按摩肚脐周围,可以吃点妈咪爱或是思密达调理一下

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用妈咪爱。调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

晨钰两千金麻麻

如果宝宝拉了肚子,肯定是消化不良引起的。建议你平时一定要注意宝宝的饮食,以清淡为主,禁食辛辣的食物,如果宝宝拉肚子长时间不好,建议最好去医院检查一下

鑫鑫123456

可以的亲,益生菌就是治疗消化不良的,我宝宝消化不良的时候就是吃的益生菌

行云流水283QQ

现在最好是不要让宝宝吃的因为宝宝太小了。拉肚子的时候。让宝宝多喝水注意肚子保暖。

9999M

你好!不要随便给宝宝吃东西!建议多喝水!可以给宝宝按摩肚子!平时要注意保暖!