wuzizhou

宝宝断奶的问题/

我想给宝宝断奶,我宝宝快7个月了.我又怕断不了,宝宝从小就是我一个人带的,她很依赖我.我也不知道该不该给她断?

ljdxiehui

我的宝宝快一岁了,我没有给他断,你的宝宝并不大啊,为什么急着给他断奶呢,如果他的喂奶时间与你工作冲突的话,你可以考虑断,只要你狠下心,一般三天就没有问题了,其实我也面临这个问题,但是我的宝宝现在基本只在晚上吃,所以我还不想给他断奶,我希望你的宝宝也能多吃一些母乳,都是为了宝宝。

提问者对回答的评语:我也觉的还是不断的好.