wzhabcde

刚出生的宝宝湿疹老是反复怎么办?

现在刚满月,面部和颈部湿疹一直反复,有没有好一点的办法啊?急急急!

荏性小钕子╯

小宝宝湿疹本来就容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也要多带出去通通新鲜空气,注意清洁卫生,勤换衣服,勤洗澡,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要吃海鲜,鱼虾,鸡蛋不然都会诱发宝宝长湿疹,也可以买郁美净给宝宝擦擦看。

你眼中有春与秋

宝的湿疹是常见的,一般2岁左右就会痊愈在此期间湿疹总是反复,一般情况还是不要给宝宝用药(宝宝的肌肤太娇嫩)我家的宝宝以前也有湿疹看了后,医生说如果得上湿疹他就会反反复复的,记得要保持宝宝皮肤的干爽,勤换衣服,有时湿疹还是宝宝对衣物的过敏引起的(一般和奶水没有关系的,奶水的营养一般是跟母亲的饮食有关的,建议多吃营养的食物,我哺乳期现在吃了福施福转给宝宝供营养的)你可以参考一下,祝宝宝健康

飘落千年

一般新生儿是最容易生湿疹的。而且穿的多热也会复发的 。所以要细心的呵护。可以涂婴宝看看针对湿疹很有效果的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的湿疹本来就是反反复复的,平时一定要注意小宝宝的个人卫生,每天用热毛巾给宝宝擦拭一下身子,一定要勤更换衣服。平时也不要给宝宝穿太多或者盖太多

love宇妈

是因为宝宝小,抵抗力低的原因,等宝宝大点自然就不起了。妈妈平时注意勤给宝宝洗澡,保持皮肤清洁,宝宝的衣服要纯棉的,洗过之后在太阳下晒干。室内温度不要太高了。