xuqingmei

夜里BB时哭时睡

我的BB已13个月了,在BB9个月至今总是在夜里12点左右后时哭时睡,也就是睡得不熟,不安稳.BB一般在8:00~8:30分左右睡,至12点这段时间睡得很好.

ljdxiehui

是不是饿了,如果持续时间很长了,有没有咨询过医生呢,或许你想一下,在宝宝9个月的时候有没有什么事情吓到过他,老人们说有的孩子在某一时间吓着惊着心了,他会经常在以后的那一段时间睡得不安稳或哭,或许是缺钙或缺锌,如果持续下去最好上医院查一下。