heyanbei1977

流涕是感冒还是鼻炎?怎么用药?

我女儿咳嗽快两个月,经治疗后才好两天又感冒,一直流涕,请问有何特效药?还有中药和西药能同服吗?

ljdxiehui

我的宝宝今天才算好,昨天还流鼻涕呢,不过孩子感冒只要不发烧就不太要紧,我就是头几天给他吃了点药,也不是很管用,后来这几天我就给他喝了点治咳的糖浆就没有再给他吃药了,我想让他抗过去,那几天流涕擦的小鼻子都红了,心疼死我了,就给他擦香油,这不几天下来没吃也就好了,当然还是吃药好的快些,记得鼻涕别使劲擦,要用湿的布沾宝宝能疼的差一些。祝宝贝早日康复

hss33

我女儿前些天也感冒了,老咳嗽,喝了奥特斯复方口服液好许多了.

ZY800405

现在天气越来越冷,要注意保暖

nishuilan

如果宝宝只是打喷嚏,流涕,感冒程度不重,没有发热,可用热毛巾敷到鼻子到口的部位,鼻粘膜湿润后,宝宝就会感受到适服,让宝宝多喝水,过一会鼻子就会通畅。如果流涕时间较长,鼻涕由清变黄,要去找医生诊治。