jinger002え

宝宝6个月都吃什么辅食?

6个月的宝宝都吃什么辅食?6个月的宝宝都吃什么辅食、宝妈们都来说说、参考参考、谢过..................

小安念

你好,如果宝宝是首次添加辅食的话,应该添加一些纯米粉,由少到多,由稀到稠,慢慢的可以添加一些蛋黄,蔬菜,面条,水果之类的

晨钰两千金麻麻

六个月的小宝宝可以吃米粉,鸡蛋羹,蛋黄,小米粥都可以的,平时也可以让宝宝吃菜泥和水果泥

雪儿kitelee

6個月,恭喜寶媽!就要开始正式给宝宝添加辅食了。家长们给宝宝添加辅食时要从少到多,宝宝肠胃还比较脆弱,所以辅食要由稀到干,由细到粗。並不是說多多益善,而是在精不在量,重在培養寶寶的飲食興趣和習慣。

bling兔

可以吃一些米糊 土豆泥 紫薯泥 菜泥水果泥也可以适当添加 从少量开始慢慢来哦

love宇妈

你好,米粉 粥 水果泥 蔬菜泥 蛋黄 面条都可以适量添加,由少到多。

语征妈妈

如果宝宝刚刚开始添加辅食的话,吃一些米粉就可以了,再大一点可以吃米汤,蛋黄,果泥等

天天的呀哈哈

可以吃点火麻糊,能补充多人微量元素,且对成长中的宝宝智力发育好。