抗lingqing5

刚出生十几天的宝宝一直哭,奶也不吃,会是肠绞痛吗?

宝宝从下午6点左右小宝就一直哭,给奶吃也哭,抱着也哭,怎么哄都哄不好,这是肠绞痛吗?有过经验的宝妈你们都是怎么给宝宝缓解的?还有宝宝肚子上面起了好多小红点点,这又是什么情况呢?宝宝17天,一直是纯母乳喂养,

荏性小钕子╯

宝宝如果一直哭闹,自己又不会表达出来,大人肯定是猜不透,具体情况可以带宝宝去医院检查看看,你也可以顺时针揉揉宝宝肚子,看看宝宝是不是肠绞痛引起的原因。

涛涛妈2010

宝宝在每天固定时间哭闹,很有可能就是肠绞痛的,宝宝长红点,如果有小白点就是湿疹,保持皮肤干燥。

语征妈妈

新生儿哭闹的原因多数是肚子饿、身体不舒服、尿布湿了、太热或太冷等,父母好好照顾,注意就可以了。室内温度要保持在26—28度左右。