皓095

宝宝七个多月粥可以放一点盐吗?

请问一下,我的宝宝七个多月大在给她煮粥时是放一少点盐好还是一点都不放好呢?

9999M

你好,宝宝光吃粥是不用放盐的,宝宝以后吃饭了,菜里也要少放盐,

love宇妈

不可以,宝宝还太小,一岁之前不要吃盐,蜂蜜,还有其他调味品

语征妈妈

宝宝喝的粥里是不可以放盐。的,但是你可以给他放一点。蔬菜

晨钰两千金麻麻

不可以,小宝宝一岁以内是不可以食盐的。对小宝宝不好的,现在的小宝宝吃原味的比较好