罗638pcl

月经还没来是不是上环有什么影响呢?

我上个月,月经是15号来,23号去上环的,可是这个月,月经还没来是不是上环有什么影响呢?

晨钰两千金麻麻

你这种情况跟上环肯定有一定关系的,我当时也是这种情况,上了环月经不正常,等过两个月就会好点的

love宇妈

上环后月经紊乱是正常的,上环后有半年适应期.但如果过多和时间过长就要注意了,要到你所上环的地方把情况向医生说明一下,最好在第一次月经过后做B超检查一下,看环位是不是正常.另外要注意不要吃生冷,刺激性食物.要注意经期卫生。

行云流水283QQ

应该是受上环的影响的,一般需要几个月的适应时间的,不必太担心的。

小安念

你好,上环后月经不调,量少都是比较正常现象。如果长时间这样就需要去医院检查一下了,平时的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西