璋82baobei

27天的宝宝十几个小时没拉粑粑,只是放屁和尿尿,怎么回事?

我家宝宝27天了,从昨天晚上十一点之后到现在已经16个小时没拉粑粑了,就只有放屁和尿尿,估计肚子不舒服,宝宝也没怎么睡觉,该怎么办呢?

天天的呀哈哈

宝宝可能是消化不良,建议妈妈平时多母乳喂养,炒菜或者煲汤的时候里面放点炒菜火麻油,以母乳过补的方式,可帮助宝宝消化,改善便秘,关键还能为宝宝智力发育提供营养。

宇宝宝妈

没事的,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,多喂点水他喝,如果是吃母乳也会上火,所以宝妈要注意平时的饮食习惯,尽量吃得清淡一点

muyixixi

宝宝一二天不大便属于正常现象,不必紧张,可以给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,帮助排便。

小安念

你好,宝宝两三天没大便是正常,只要宝宝没有其他异常就不需要太担心。平时可以给宝宝腹部顺时针按摩,多喝水。母乳喂养大人的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西

紫兰天依2

你好,宝宝放屁不拉大便应该是消化不良导致的,其实母乳喂养的话要注意饮食要清淡。

晨钰两千金麻麻

只要小宝宝没有大哭大闹的现象,拉便便的颜色也很正常,两三天不拉便便也属于正常,你也不用太担心

love宇妈

宝宝这种情况应该是肚子不舒服,可以吃点益生菌调节一下肠道看看。