笑翠以c囡

九个月的宝宝不仅厌食,而且出汗也很严重,怎么办?

宝宝9个月了,最近睡觉的时候出汗出的好严重,还有点厌食,而且除了母乳其他的他都不怎么吃,怎么办啊?

muyixixi

宝宝出汗多,应该与宝宝缺钙有关,建议辅食添加均衡,每天奶量足够,同时补充迪巧的碳素钙颗粒,每天晚上吃奶一小时服用,同时补充伊可新,多户外活动,促进钙吸收,改善出汗多症状。

宇宝宝妈

宝宝可能缺钙,要给宝宝补充钙的,多晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收,再一个钙不能过多补充的,宝宝厌食可能还不习惯吃辅食,慢慢来