咎577bhq

宝宝白天睡觉,晚上老是哭闹,怎么回事?

我家宝宝两个月多,这几天宝宝真是奇怪得很,白天呼呼地睡觉,可是一到晚上就开始哭闹了,根本睡不安稳,一会醒来哭,一会儿又醒来哭,是怎么回事?

语征妈妈

那是宝宝黑白颠倒了,白天睡太多,晚上失去了睡眠意识,就会哭闹。你要尽量减少宝宝白天的睡眠,让他逐渐过渡到夜晚

muyixixi

宝宝这种情况,一是白天晚上睡颠倒了;二是宝宝缺乏维生素D引起的;建议给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

羊yang宝贝

白天睡多了,白天要拉开窗帘让孩子分清白天黑夜,不要一直让孩子睡觉,可以带他出去走走看看玩玩,到了晚上睡觉的时候周围环境安静些,不太嘈杂,孩子慢慢的就会入睡了

9999M

你好,白天睡多了,晚上当然会哭闹,白天多带宝宝玩,晚上宝宝会睡的安稳点.

我是安宝的妈妈

你好这是睡反觉了,建议你白天时让宝宝少睡,多陪他玩,也可以带她出去玩,尽量让他晚上多睡。

紫兰天依2

你好,宝宝应该是黑白夜睡颠倒了,白天不要让宝宝睡得太多,有空多带他出去玩玩。