老城小巷酿酒香

宝宝屁股红红的是怎么了

今天早上发现我家宝宝屁股红红的是尿不湿过敏吗

你眼中有春与秋

便便后一定要用温水或者湿巾给宝宝擦屁屁

提问者对回答的评语:感谢

荏性小钕子╯

不要总是一天24小时给宝宝穿纸尿裤,本来纸尿裤就不透气,很容易把宝宝屁股捂红,如果你宝宝还小,白天也可以给宝宝穿尿布,晚上穿纸尿裤就行了,每天都是捂着纸尿裤,当然容易红屁股,你可以给宝宝擦点护臀膏,每次大便后用清水给宝宝洗洗屁股。

雪儿kitelee

宝宝大便后要立即用温水冲洗屁股,或用湿巾轻轻擦干净屁股。记住不要用力太大,以免破坏皮肤角质层; 温水冲洗,湿巾擦干净屁股后晾乾。

宇宝宝妈

宝宝的屁屁缝估计是尿不湿捂的哦。白天少给他用点尿不湿。也不知道你宝宝有多大。不过大点的话就可以不用尿不湿。小点的不用尿不湿是不行的。给宝宝用温水洗洗屁股。抹点那个茶油。

光辉靓丽

新生儿皮肤娇嫩,如果不注意卫生,和纸尿裤穿久了,都会出现红屁屁 ,大小便一定要清洗,少用纸尿裤