zhaoran0428

湿疹怎么办

我家宝宝总是头部起湿疹,用了药(肤乐霜)就好些不用过一段时间又起.而且现在老是抓自己的耳朵,这可怎么办呢!

wunuo

我家宝宝也是这样子。从一个月开始脸上总是起湿疹,反反复复的,严重时可以擦点香油,有消炎止痒的作用。另外可以用隔夜的绿茶水敷脸,擦上点郁美净,效果很好。如果不是特别严重的话,最好不用药。

提问者对回答的评语:非常感谢

jillhu

我家宝宝也有湿疹,开始只有头上有,现在全身都有了,看过医生了,医生说是吃妈妈奶引起的,没什么特别的药,洗的勤点,不严重就别管它,要是严重就擦点宝宝湿疹膏,说要完全好等到断奶.

lunawang

楼上的观点错了.
我家宝宝现在3周岁了,12月以内时冬天也是全身有湿疹,包括指头缝里.
刚开始有的医生也是说吃妈妈奶引起的,所以我全家都不让我儿子吃我的奶了.(四个月就不吃了),但后来也不见好的.
严重的时候,湿疹还会出水状一样的东西.
看过苏州市区所有的医院.没用
后来是在元和医院看好的,药是他们医院自己研制的.
建议去那里看一下.