wbhxhtl

经常肚脐痛有20多天了

我想请问专家,我儿子7周岁,11月2号有点感冒,第二又说肚子痛,之后当感冒治好了没两天又说肚子痛看了几天还是一样,心电图,心肌酶补都做了,结果不是特别好有一点点不正常,但心肌炎的症状又不是很明显,之后做B超医生说是胆道蛔虫,(是在吃了一次肠虫清之后做出来的)后又吃了两天左旋咪唑还吊了水,好了两天后还是说肚脐那块痛,每次痛10多分钟,有时一天2次,有时一天1次,看了好几个地方,有说可能是肠痉挛,有的说不排除心肌炎。心电图做的是心律不齐,心动过缓,现在搞的孩子不能上学,大人不能上班,麻烦专家给点见意,谢谢了

yanghb

还是到医院检查放心些,先确定是什么情况引起的,再针对治疗,祝你宝宝健康!