糖糖宝宝8

母乳性腹泻怎么办

母乳性腹泻还能继续哺乳吗?换成全奶粉喂养行不行?

love宇妈

母乳性腹泻,如果症状严重的情况下不可以给孩子吃奶,最好是换用奶粉,妈妈也可以调理饮食的,如果调理也是有改变的情况,是可以继续给孩子吃奶了,平时吃一些易消化的食物要少吃多餐避免着凉,有利于缓解症状,如果没有效果是最好是奶粉喂养。

雪儿kitelee

母乳性腹泻在现实生活中并不常见,一般只出现在少数6个月以内的宝宝。造成母乳 性腹泻主要是因为母乳中含有较多的前列腺素E2,它能促进小肠平滑肌运动,可以適當補充水分稀釋作用。

晨钰两千金麻麻

其实母乳性腹泻也可以母乳的,只是宝宝拉肚子会比较频繁,你平时只要注意您的饮食以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。

我是营养师

母乳性腹泻是可以继续喂奶的,很多宝宝都有,吃点益生菌,同时妈妈的饮食要清淡,别吃太油腻,寒凉食物也不要吃,等喂辅食了,自然会好转

小安念

你好,我有幸出现如果严重的话一般建议戒掉母乳,换全奶粉。不是很严重的话可以坚持母乳喂养,但是大人的饮食以清淡为主,不要吃辛辣刺激冰冷和油腻的东西,多吃水果蔬菜

紫兰天依2

你好,宝宝母乳性腹泻,拉肚子比较厉害的话,建议还是考虑喂奶粉吧!

鑫鑫123456

亲母乳性腹泻的话你要注意饮食要以平淡为主,给宝宝吃点益生菌或者是妈咪比看看会不会好些

光辉靓丽

确定是母乳性腹泻,那宝妈应该注意饮食不要吃太油腻和太凉的,适当给宝贝吃点妈咪爱

晨曦物语

母乳性腹泻你先改变下宝妈的饮食,再去咨询下医生的意见,多问问,再决定要不要换成奶粉

手机用户60e824

你好,宝妈不必担心等孩子加辅食了慢慢就会好起来,如果孩子吃奶粉也可以混养。

帅宝宝的麻麻

宝宝吃母乳如果腹泻不严重,可以继续吃母乳,宝妈要注意饮食习惯,不要吃太油腻和辛辣食物,宝宝腹泻严重的话,可以考虑给宝宝吃奶粉

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝母乳性腹泻的话只能先停下母乳,改喂腹泻奶粉,然后给宝宝适当的补还是可以的,在宝宝添加辅食后也要注意,大蛋白的不要给宝宝吃

我是安宝的妈妈

你好,母乳性腹泻你可以先停一下,换成奶粉试试。还有就是宝妈在饮食上要注意,不能吃辛辣的食物。

娴丫妈妈

不知道你家孩子多大了呢?反正我家两个孩子母乳喂养,半岁前拉的都挺多的,我还是坚持了母乳喂养,母乳妈妈自身要注意饮食,一般没事的,你再观察一下。

八爪鱼鱼

没关系的,注意哺乳时间和量,不要一哭就喂,同时做好清理工作,宝宝大点就好了