recallxr

宝宝脸上起了好多小包包

我的宝宝现在四十天了,开始脸上只起了几个白色的小包,最近几天脸上起了好多小包包,有的是红色的,尤其是额头与眉毛上起的最多

hyj4838

要去看看哦.说不定是湿疹.我家宝宝也得了湿疹,我开始也以为是奶藓,去看了医生才知道是湿疹.要尽快治疗哦.我就因为耽误时间太长了,变得严重了.你先看看医生吧,要是湿疹刚开始的话,你买儿童用的郁美净用用看,效果不错的.先在某个地方涂点试试看啊,有效果就用.(用之前要把宝宝的脸用凉点的开水帮宝宝洗脸)

祝宝宝健康成长!

xuenqi

奶鲜,会自然好的,不要担心

yangfang-hs

没关系,因为宝宝汗腺没发育完全,而起的。不要弄破它,就那样长着吧,慢慢会下去的。别忘给宝宝洗脸!

jelly90728

我家宝宝也这样过,白色的小包是婴儿痤疮,没事情会自己慢慢好的,不要去弄破。红色的小包是湿疹,我们去儿童医院看过,医生开了一盒铍宝,让我们给宝宝搽,早晚洗完脸后涂在红色小包上面,效果不错,可以试试。如果还不放心的话,你也可以去你们当地医院去看看,看医生怎么说。不用担心的,希望宝宝健康!!!

zhoulj

可以去买点氟冰膏,这个不错,就是专给婴儿用的,可以用多种皮肤问题的,