上演我的幸福

宝宝们都在喝哪款奶粉?

RT,我家二宝马上就要出生啦,想问问哪款奶粉靠谱啊?

虾米mami

由于我的母乳不够,两个娃娃都是一半母乳一半奶粉呢混合着喂的,而我给孩子选的奶粉是皇家的,是新上市的一款奶粉。说来也是巧,当时还犹豫买什么奶粉好,朋友便先送了量两罐皇家给我,于是我就在网上了解了一下,感觉蛮不错的,就给宝宝喝试试了,没想到小家伙蛮爱喝的呢,现在已经喝了1个多月了,身体健健康康的~

筱甜tian

奶粉这种东西还是要喝了才知道好不好的,多与有经验的宝妈们交流是很有必要的!

love宇妈

我宝宝现在喝的是美素佳儿不错,宝妈可以试试。

紫兰天依2

你好,如果能母乳的话,就尽量喂母乳吧,母乳是最有营养的,万一母乳不足的话,就混合培养吧!

合宁

我家宝宝喝诺优能,接近母乳,奶源优质,在荷兰十个宝宝八个在喝诺优能呢。

合宁

诺优能100%乳糖配方,不像其他品牌的奶粉那样因为加入了蔗糖和香料等口味过度甜腻,诺优能口味清淡接近母乳,宝宝喝着不会上火。诺优能独特的欧洲专利益生元组合有效调节宝宝肠道健康,促进消化和吸收,预防宝宝便秘和腹泻。看到诺优能这么多的优点,我很庆幸为宝宝选择了它。诺优能真心不错的一款奶粉,值得推荐。

浩仔麻麻。

我家大宝吃惠氏的,打算二宝出生以后还给他选择惠氏的,有时候价格高的不一定是最好的,只要适合宝宝的才是最好的。

鑫鑫123456

我家宝宝喝万达山奶粉,这个奶粉挺好的适合中国宝宝的体质宝宝喝了很好