lll628

宝宝脖子上的东西不知道是不是湿疹

我家宝宝正好两个月,出生没多久脖子上就出现红色块状的东西,是脖子褶皱的地方,起初是脖子的左边褶皱,后来右边和下巴下方都有,红红的,摸起来有点粘。好了之后这块皮肤变成了偏白色,不知道这是不是湿疹。有见过的朋友能否告知?

eqikan

我们家宝宝前段时间也是这个样子,去医院问了问医生,医生说不要紧是给淹了,经常用淡盐水洗洗,洗完后用干净的软布擦干,睡觉的时候帮宝宝转转头晾晾脖子保持干燥两三天就会好的,别担心!再就是别给孩子穿太多,小宝宝怕热,小宝宝这么小还不会自己伸脖子,脖子里有汗出不来就会淹的。

pangpangyijiu

我家宝宝也是这样,最好每天给宝宝洗洗脖子,洗完后擦点强生BABY油,就好了,这是宝宝太胖的原因

多福宝宝

我家宝宝也是这样的,我现在也没办法啊.天天帮他洗啊.也不知道可以用什么药物擦,我现在用爽身粉啊,不过没见好啊.