zhenguo厸12

六个多月的宝宝睡觉不安稳,爱流口水,有什么办法吗?

宝宝六个多月了,最近睡觉不是很安稳,晚上得起来三四次,白天睡觉不用十分钟就醒了,现在才14斤,这段时间白天有点闹,爱流口水,有什么办法吗?

雪儿kitelee

宝宝睡眠问题一般有睡觉不安稳、不睡觉、睡觉流口水或者睡觉出汗等。 特别是宝宝6个月左右开始出牙,三叉神经受到刺激,唾液分泌量明显增多。

手机用户8v614052

有条件的话检查一下微量元素,相应调整,妈妈多陪伴。

曌曌麻麻

都是正常现象,小宝宝都比较不好带,大点就好改善,