seven

宝宝吃多美滋奶粉2个月才长了1斤,是否需要换奶粉?

我的宝宝满月后开始人工喂养,吃多美滋金装奶粉。他出生的时候可是个大块头(8斤多),满月的时候有12斤重。但现在2个半月了才13斤。宝宝每天吃奶大约有900毫升(吃奶一点也不费劲),大便也很正常(一天一次)。有类似经历的妈妈和有经验的妈妈请给些建议,宝宝是不是吸收不好?是否需要换奶粉呢?

儿科专家

提问者对答案的评价:
谢谢!我再观察宝宝一段时间,以免盲目换奶粉引起一些不必要的麻烦。看了你的建议,心理塌实了一些。