duxinzhuo227

宝宝缺钙吗?

我家宝宝9个月了,晚上要醒八九次,头发刚生下来时很好,可后来理了两次,发现头发越发的不好啦,从远看好像斑秃,钙我们一直补着,但从头发和睡眠上看效果不是太好.

yyf0204

可能不完全是钙的关系,妈妈也应该要注意宝宝的生活习惯,我女儿现在9个多月,后面一块头发也没有呢,我们也一直在吃乳加力,效果也不明显,蛤她晚上很乖,因为我从小就给她养成好好睡觉的习惯,基本上现在起来一两次,是因为肚子饿的缘故,所以习惯也很重要,建议妈妈先好好观察一下宝宝的睡眠情况,比如是不是白天睡多了,是不是睡之前没吃好、是不是睡觉的床不舒服呀等等

rain219

不是缺钙,我家宝宝生下来的时候头发也很发,后来理了两次,脑袋瓜后面就是不长,去检查微量元素什么都不缺,我也搞不懂什么原因了,只 有看以后长不长了