even8966

吃母乳缺钙,和锌,如何补钙

我宝宝三个月大了,一直是吃母乳的,现在有点缺钙,缺锌,三个月大能怎么补,是给宝宝直接吃钙,还是我自己补钙,锌?如宝宝补钙和锌,妈妈们有什么好的建议和推荐?

yyf0204

这些是医院检查出来的吗?如果是医生会配给你该补的东西啊,如果不是医院检查,全凭自己感觉,建议还是不要糊乱补哦,母乳的营养是最全面的,所以最好还是要通过医院的检查确定需要补,那就该补钙或者锌

提问者对回答的评语:不错

wangouou1979

大人小孩一起补应该好点,小孩医院开的纳诺卡什么的,大人就吃点善存、迪巧之类的,再吃饭也要注意补钙的食物