玉一93yh

六个月的宝宝从半米高的床上摔下来,囟门附近起了一个包有没有事呀?

我家宝宝六个月,从半米高的床上摔下来,刚开始没有起包,过了三四天离囟门很近的地方起了一个包,精神很好,还和以前一样,有没有事呀?

love宇妈

你好,检查一下宝宝有没有外部的损伤,精神反应有没有异常?如果没有不必担心。

幸福,佑手牵

亲,宝宝越来越大了,也越来越好动了。难免会碰到摔倒的时候。如果宝宝摔着了, 建议先观察 宝宝一个小时,如果没有出现异常情况(如呕吐 )就并无大碍

曌曌麻麻

多观察,宝宝精神好就不什么,有不良情况建议去医院检查一下