永远的静心斋

有什么消除新生儿黄疸的好办法?

宝宝28天了,昨天到医院检查,黄疸指数为8点多,一个星期之前检查为10点多,也就是说,一个星期的时间,只下降了一点多。听说黄疸指数要降到5点才正常。不知大家有什么好的办法?

晨钰两千金麻麻

新生儿有黄疸本来就是属于正常现象,再说了你宝宝的黄疸值一直在降,没有往上升就属于好的现象。你平时一定要让宝宝多喝水,最好坚持让宝宝每天晒会儿太阳,对于消除黄疸也是有所帮助的

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸很正常,一般都是黄疸不超过10点就没事,你宝宝的黄疸指数在正常范围之内,所以不需要太紧张,平时你可以多喂水给宝宝喝点,带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,并且黄疸都是慢慢退,不可能一下子就变得没有了。

飘落千年

除了药物的治疗。要加强多与宝宝去晒太阳。避免阳光直射才可以的 。要早上与下午阳光不强烈的时候去最好。