dongjiangren

我想給寶寶買保險

寶寶50天了,我想給寶寶買個保險,不知啥樣的好,實惠,那一家公司好!請各位指教!!

alsin

先个宝宝上一个意外险和医疗险,因为宝宝6个月之前由于刚从母体出来,自身的免疫能力还是挺高的,这时候不大容易生病,但是6个月之后的宝宝免疫力迅速下降,宝宝的身体也随着外界环境影响较大,因此这个时候小病伤风感冒简直是家常便饭的事情,做父母的也是很头疼,也更是心疼.这个时候一个意外的和医疗保险肯定是不可少,首先是解决了一些经济上的问题,让各位父母在这方面省心很多.另外现在的儿童意外险一般都不贵,100元就能买好几万的保额。但爸爸妈妈们还是要尽量避免宝宝发生意外,毕竟一旦发生总是宝宝遭罪、大人跟着吃苦头。6个月之后的宝宝特别喜欢用手抓东西,这时不要给小孩子硬币或其他硬的东西玩,以防宝宝吞入肚中。5岁以下小孩最好别吃果冻,因为这时他们的食道还没长好,特别细,万一被噎住非常危险。

如果家里养宠物的话,还要让小孩子远离宠物,万一被咬或被抓挠,宝宝稚嫩的皮肤很容易受伤感染。至于煤气、电器插座和危险玩具等更要防备宝宝接触。

---平安小唐

kelly11

我也是想给宝宝买个保险,不知道买那种好,宝宝也快50天了,其实我觉得意外险比较重要

kelly11

我也是想给宝宝买个保险,不知道买那种好,宝宝也快50天了,其实我觉得意外险比较重要

star0703

关注中。。。。。。。。。。。。。

yubeibei

是啊,这个问题可能需要个保险方面的专家(最好是育儿网站中的家长来担任)来回答一下.