dongjiangren

寶寶50天可以喝小米湯

寶寶50天可以喝小米湯和果汁嗎?

yiran1900

原则上2个月开始要注意补充vc,喝果汁或者蔬菜水。2个月大的宝宝可以喝鲜榨的果汁(一定是自己做的,不是超市买的),但是要用3倍温水稀释.量要有少到多。
米汤就不要给喝了,要到5个月以后拉,分泌淀粉的唾液酶要4个月后才分泌。现在还是吃奶比较安全。祝宝宝健康!

karenjump

寶寶還小,不易消化,最好不要喝,等寶寶到了四個月啦在給寶寶喝吧!

mazhenyu1977

4个月之前宝宝应该是全奶喂养的,不应该添加任何辅食,一定要保护好宝宝的肠胃哦

yangfuyao729

宝宝太小了,喝了不太好,等到6-8个月了在给喝

洲洲妈妈

到3个月后可以喝小米汤,比较有营养的。

vivina

有奶水的话,最好还是不要这么小给他吃奶以外的东西啦!
不过如果宝宝拉肚子什么的话,还是最好不要给他吃奶了,用米汤代替一下,也没有什么事的,这也是没办法中的办法啦!
我家宝宝也是很小就喝了,没办法谁让他老要拉肚子呢!
祝宝宝健康!

vivina

还是果汁还是再迟点吧!
就算大点了给他吃果汁也一定要热的噢!千万别冷得给宝宝吃!他的小胃肠吃不消的!