chenga

一扫光软膏

没有妈妈用过"一扫光软膏",治湿疹效果怎么样,里面怎么有铅粉,会不会有副作用啊

bbwan2007

我用过一扫光软膏,我宝宝还有满月的时候用过,当时她背,手臂和腿上长了好多我说不出来的东西,一大片一大片的,看起来皮都有点烂,很吓人的,用了2次就有明显的好转,每天洗澡后擦一次,用点开水稀释,大概3~4次就好了,我宝宝用了是没有一点副作用的,

rznb2007

我家小儿用过,里面的膏体是红色的那种,至于效果?不同宝宝的肤质不一样要用过才知道,应该没有铅粉吧,不然还得了!!!