韩恒郗o~

宝四十天肚子胀气怎么办?

宝宝四十天啦经常肚子胀气怎么办他好像拉便便时很困难,拉的也是稀的一天拉好多回

荏性小钕子╯

宝宝肚子胀气,那是肚子消化不良,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,注意给宝宝肚子保暖,不要让肚子冷到了,也可以给宝宝吃点妈咪爱,贴个丁桂儿脐贴,能够帮助肠胃消化,平时不要喂宝宝吃太多奶。

天天的呀哈哈

宝宝胀气可能是消化不良,建议妈妈调整饮食,炒菜或者煲汤的时候放点炒菜火麻油,帮助宝宝消化,双调便秘和腹泻,而且对宝宝智力发育有促进作用。

悠月母婴

如果有蛋花汤杨的大便,可能是病毒感染导致的,建议服用蒙脱石散保护胃肠粘膜,益生菌类的药物调整肠道微生态,注意补液治疗。 意见建议:建议服用蒙脱石散保护胃肠粘膜,益生菌类的药物调整肠道微生态,注意补液治疗,防止脱水,过几天应该会有好转,祝健康。