zhizhuobov

男宝宝最佳上幼儿园是几岁?

我儿子从小的时候就很皮,一岁多能够走的时候就经常要去外面和其他的小朋友玩,所以我想着是不是要把孩子早点儿送到学校去,只不过孩子最佳的上幼儿园时间是几岁?

荏性小钕子╯

不管是男孩子,还是女孩子,上幼儿园应该在三岁左右为好,太小了肯定不行,宝宝都不能自理,上学肯定会成问题,到了三岁宝宝适应能力也会强一些,所以三岁左右上幼儿园最合适,有很多家长喜欢跟风,把两岁多的孩子送去幼儿园,过于太早去幼儿园也不是好事。

晨曦物语

现在好多学校都有规定的,满三周岁就要送去幼儿园的,因为三年幼儿园上好,升小学的宝宝年龄有一段时间的规定的,不是这个时间段的,学校就不收了

萌嘟嘟妈咪Q

孩子皮不一定要送去幼儿园很多时候孩子的调皮是天性家长适当引导就可以了,如果家里有人看宝宝建议三岁以后去