crystal759

关于学饮杯

我家宝宝4个月,现在说什么也没肯用奶瓶,嘴一沾着奶嘴就哭,所以每天只能吃一点母乳,而我的奶也不多,根本不够他吃的,我想给他换成学饮杯,请问有没有人用过比较好的学饮杯?我听说有好些学饮杯吸不出水!谢谢!

小语宙

学饮杯的流量大,里面带流量控制器的四个月的宝宝根本吸不动(我家宝都七个月了,还吸不动呢),你买不带控制器的,或控制器能拆卸的那种试试.或买吸管杯让你家宝试下,我朋友的邻居的小孩就是用吸管杯喝奶的,他家吸管攒一大堆了.祝你问题早日解决,呵呵:)

提问者对回答的评语:谢谢!:)

mazhenyu1977

这么小的宝宝正是用奶瓶的时候啊,还是教宝宝学习用奶瓶吧

Yansue

你还是耐心一点教小宝宝用奶嘴吧,不然用学饮杯很容易令小宝宝呛到的,造成不必要的麻烦到时心痛的还是做妈妈的,因为太小,还不适合用。