续29og

四个月的宝宝就爱趴着睡,孩子的腿会弯吗?

我家宝宝四个月了,就爱趴着睡,家里大人说让孩子趴着睡孩子的腿会弯,是真的吗?宝宝大概多大不需要吃夜奶了呢?

晨钰两千金麻麻

小宝宝趴着都属于正常现象的,只要你注意小宝宝睡觉的时候没有捂到鼻子,就不用太担心。

love宇妈

你好,趴着睡觉对孩子的生长发育比较好。现在很多家长会刻意让孩子趴着睡,如果孩子自己喜欢趴着睡觉,那么更好了,注意避免孩子口鼻同时被捂住而导致。

小安念

你好,四个月的宝宝趴着可以锻炼颈椎,宝宝这个时候也喜欢趴着,只要平时多注意宝宝的鼻腔是否有被被子捂住的现象