conglu载卪29

枸杞怎么做给宝宝吃比较好?

听说给宝宝吃枸杞对眼睛特别好,那么怎么做给宝宝吃啊?我就会给他煮粥,其他的就不知道怎么吃了。

晨曦物语

煲汤的时候放在汤里就好了,宝宝只要喝汤就好了,不要给宝宝吃太多的枸杞,那个是上火的

飘落千年

一般就放在汤中就可以了。到时宝宝喝些汤就可以吸收到枸杞中的营养的所以要注意慢慢来。

love宇妈

你好,一般都是煮粥,煲汤,泡水喝。

sina婷婷妈43

枸杞,属于寒性食物,尤其是偏寒体质的宝宝少食为好,要注意枸杞适用的量即可。此外,作法为泡枸杞水或者煲汤都是可以的