da4832zq

宝宝感冒的时候是不是不用刻意的禁食呀?

我家宝宝最近感冒了,食欲也不是很好,我够头疼了,想给是不是宝宝有什么不能吃的,但是婆婆说没什么禁忌,吃就行,真的可以吗?

航的航哥

生病时期,饮食也要多注意,保持身体健康的关键是均衡营养,多喝水,适当吃维C水果,多锻炼,增强体质,就会好起来的。如果用要的话建议口服祛痰药,像沐 舒 坛口服液,止咳祛痰,就蛮好的。同时还要多拍拍背,促进痰液排出。

ihqgfqt

感冒了最好是少吃甜食,少吃咸食,少吃凉的,海鲜和油腻的最好也少吃,而且这时如果您平时有给宝宝补钙等,此时也最好不吃了,影响吸收的

紫兰天依2

你好,宝宝感冒的话,是不可以吃甜食冷的东西的,建议平时饮食要注意清淡。